Эксперимент
Ворчаков Иван «Стерва» http://stihi.ru/2012/07/10/4811
Есения Подольская «мне жизнь не в кайф...»
http://stihi.ru/2012/09/03/7326
Эксперимент.
Пошла тенденция… аль веяние моды:
Пол поменять напротив что, - в другой.
Поэты в поэтесс, ну, якобы для пробы…
Мужчины в женщин и наоборот!
…………………………………
А я чё, хуже? Кем и чем обиженый?!
Фантазий не отнять: их даже вовсе нет!
На риск и страх, не знаю, чем сподвиженый,
Решил пойти на тот эксперимент.
Парик-башка, снаружи - пара сисек,
Меж ног сияет хм? - побритая ЗВЕЗДА!
Чуть макияжа, маникюр, боа и пирсинг…
А остальное фактом - всё как у меня.
Картина маслом! Надо только видеть!
Не хватит слов, не описать пером…
И как бы всех мне жемщин не обидеть?
Ну, вобщем, как на выезде дурдом!
В чулках озябли «ножки» чуть кривые,
«Ладошки» тоже (хоть каждая и со сковороду!)
Жмут туфли: 45-й раздвижные,
Блин! На свидание я больше не пойду!
Чу! Ясен гром среди потьмы - ненастья!
Забилось сердце! И чуть в пятки не ушло!
Любимый МАЧО мой нарисовался!
Хоть больше часа вовсе не прошло!
Привет! Лыбзь-лыбзь. Ну, милый, МАЧО!
Где тёплые объятья, розы и портвейн?
Продрогла до нутрЕй в коротеньком я платье.
Помчались в «нумера» галопом поскорей!
Приехали к любимому зА город на дачу.
Там печку разжигали три часа, ей-ей!
И если б не портвейн, и кроссы от собачек,
То б точно не было, чем заводить детей!
Ну, вот и счастье-наслажденье наступило:
Я щас свои «ладошки» куда надо запущу!
И разогрею я там яйца и сардельку…
Яишницу глазунью - имею я ввиду!
Какие там «повадки дикой кошки»?!!
Тигрицей я рвалА, металась по нему…
А он ревел, взывал, может о помощи,
Иль призывал к пощаде, а меня - к уму!
Ну что же, «чпокнулись» мы очень даже славно!
Сломали всё… и раскладушку пополам!
Ты как Мамай в бою сражался с Ярославной…
Ведь будет вспомнить что! Не плакай, МАЧО, нам!
………………………………..
Пошла тенденция… или влиянье моды:
Пол поменять напротив, на другой.
ПОЭТЫ, ПОЭТЕССЫ!!! Вам то "нА хрен" надо?!
Самими будьте вы всегда собой!!!
Свидетельство о публикации №112110706659
То побритая звезда..это понятно...а "причандалы" куды девал? Хохочу))))))))
"И как бы всех мне жемщин не обидеть?"-в слове женщин...опечатку поправь))
____________________
У меня еще есть стих от имени мужчины:
http://www.stihi.ru/2011/03/15/3663
Может тоже вдохновит)))))))))))))
Есения Подольская 07.11.2012 16:22 Заявить о нарушении
Казанцев Игорь Юрьевич 07.11.2012 16:41 Заявить о нарушении
Стих прочти..он с философским уклоном..
Есения Подольская 07.11.2012 16:44 Заявить о нарушении
"Задолбали" на работе, отвлекают, не дают сосредоточится!
Казанцев Игорь Юрьевич 07.11.2012 16:57 Заявить о нарушении