Любимая пристань

С малым запасом прочности
И уроном в стальной броне
Лишившись приборной точности
Полным ходом иду к тебе

Лишь ты моя тихая гавань
Твёрдый надёжный оплот
Даже будучи сильно раненым
Иду зная родная ждёт

Но порой потерпев поражение
Так не хочется возвращаться
Ведь не только моё унижение
Заставит внутри разрушаться

Мы связаны якорной цепью
Точней буксирОвочным трОсом
Путешествуя одной степью
Постепенно решаем вопросы


Рецензии