2008. 04. 04 ОС ИМ

2008. 04. 04  ОС ИМ

Вы с Божией помощью даёте
На день текущий информацию -
С сознанием меры так куёте,
Чтоб не избегнуть конфронтации
(в читателей умах). И ой, и ах!

Ей-Богу, вы живы,
Раз такие
Дела умеете творить!
(А тот пути избрал
 иные …
куда не следует ходить).

Пошёл когда
То продолжал
Он (начиная) где
Был принят.

Тем более когда то ты
С ИХ болью был (давно)
Воспринят.

Хвалу пою сиим делам!

Да, ПОХВАЛЮ! А мой то воз и ныне
там ...


Рецензии