Бывает..

Всё. Точка. Знаешь, надоело.
Какое до тебя мне дело?!
Знакомы мы совсем немного;
Не делай вид, что одиноко,
И что скучаешь без меня.
Ты может принц, но без коня..
Ну в смысле, что-то не хватает!
Я не твоя.. ну так бывает.


Рецензии