О нас. Из прошлого, в серой форме

В общественном транспорте было,
Я ехал на службу спешил
Услышал случайно как мило,
Внук бабушку громко спросил:

«Бабуля смотри полицейский,
они дерутся?В кино я смотрел.."
На вопрос невинный и детский,
Я услышать ответ захотел.

-"Нет внук это милиционер.
Он на страже порядка у нас.
Будь ребенок ты, пенсионер,
Всегда выручит в трудный час

А кино что смотрел ты, я знаю
Там весь выдуманный сюжет
Вот приедем домой, нальем чаю
Про «Анискина» будем смотреть."


Рецензии