Снег

Снег лежит на улице
Снег лежит на доме
Пусть сияет солнце
И растает снег.
Пусть тепло порадует
Душу мою грешную
Пусть растают снежные
Залежи двора.
Пусть приходит лето
С зеленью листва
Зацветут деревья 
Радости даря.
Здравствуй солнце красное
Небо голубое
Это всё прекрасное
Это всё родное.


Рецензии