Подумай и ответь...

                Что ты любишь?
                Что тебе важно?
                Чем дорожишь?
          Что потерять страшно?
                Жизнь? Свободу?
                Деньги? Работу?
      Славу? Или большую мечту?


Рецензии
Не чего не жалко. ТОЛЬКО ДЕТЕЙ.

Полтораков Сергей Павлович   08.11.2012 05:50     Заявить о нарушении