Плюс и минус
Постой, ты ставить не спеши!
Не надо строить сразу мину,
Когда теряешь барыши.
Все чувства - чтобы отработать,
Пройти их до конца, насквозь!
Махнуть рукой, ногою топать -
Ты можешь: гнев отпустишь, злость.
Но всё прости в себе: обиду,
Несправедливость, ревность,боль!
Чувства бывают разных видов,
А ты- один! И будь доволен.
Лишь ради этих чувств Душою
Придуман план на жизнь твою:
Она всегда во всём с тобою,
Не слышишь,шепчет как?- люблю...
7 ноября 2012г.
Свидетельство о публикации №112110706583