буревестник

Мир, нарисованный углем,
Хрущевок, тополей, сугробов.
Приподымающий меня ампломб
Срывает пломбы током крови.
И дальше в прошлое: будильника фугас
Матрас от тела отделяет -
- Так души улетают брассом
В миграцию, где их не окольцевали


Рецензии