Тонется

Там, где ты –
Тонется,
Воет,
На части скулит
В глубь не стучит,
А ломится,
Хватит,
Исчерпан лимит:
Пошлость скрывает достатки,
Пробуй дружить с головой,
Там,где бываешь –
Не сладко,
Дьявол играет со мной.


Рецензии