о зацепах

Мы с тобой говорили так много
И так быстро, сумбурно подчас,
Опасаясь, чтоб не было плохо.
Все сказать мы спешили за раз.
Ты делился со мной своей страстью,
Страстью к жизни, ко многим вещам
И смущаясь вдруг вылезшей мастью,
всем подчеркивал, что ты не хам.
Мы так искренне, с чувством и слогом,
С силой душ зацепились с тобой
И друг другу оставили много,
Чтоб потом вспоминать душ покой. 
   


Рецензии