Тень

    Тень:

Тень моя,твоя,другого.Тень НАРОДА на асфальт.
Полусерость умиляет,мёртвый тени лишь не рад.
Шевеление от тЕни-значит жИв.Хрипишь?Фигня!
Лишь бы ВЫЖИТЬ в этой СВАЛКЕ,остальное ерунда!!!

Жизнь как тень?Родные в шоке.Поступил к врачу больной.
Врач С ПОХМЕЛЬЯ,в ОЗАБОТЕ(бзика два и он крутой).
-Сердце бьётся?-Ясно дело! –Тень желательно ЛЕЧИТЬ!
Чтоб шагать средь ночи смело нужно БЗИК в башке открыть!

-СКАЛЬПЕЛЬ МНЕ!-Ложитесь в столик!-Сердце ваше красота!
-МЫ ПОДПРАВИМ ВАМ СОСУДЫ и подрежем их слегка!
-Спит больной?-Да нет,в отрубе.-СПИРТ ДЛЯ ВЕН в новокаин!
-ВЫНУТ орган?-Нет,загублен!(нет проблем хирургу с ним).

Плачет мать.Жена в откачке.Жил нормально.-Чепуха?
-Мёртвый СЫН.-Сосуд распался!-Спирт не выдержал слегка.
Перепутали диагноз,врач на отдых.-Всех в отстой!
-Телекамеры убрали!-Дам по рожам-бог со мной!

БЗИК в СТРАНЕ?Врачи столь глУпы?Кто-то педик(кто не знал).
Врач в больнице-бог в каюте!С сотней баб,где прелесть скал!
-Есть диплом?-Купил на рынке.Баксов пару,два рубля.
И иди-рули в больничку,бабы рядом там всегда!

ЧЕСТЬ СТРАНЕ-Диплом в ОЦЕНКАХ?Тест прошёл-поможет комп?
Через ВЗЯТКИ сто подделок-жить в больничке-в Души трОмб!!!
Спирт в пробирке для укола?Не долил-отнёс домой.
Там в друзьями-огурцами тоже праздник- бог с тобой!

-Ряса есть?-Да нету рясы.Святость в вечности врачам.
На колени мамы встанут,если сыну даст бальзам!!!
То лекарство вполовину?Не разбавлено,слилось?
Докупайте для здоровья и врачу снеси в авось!

СТРАХ В СТРАНЕ.Здоровье ГНЁТСЯ.Как же жить?Лишь выживать!
ТЕНЬ в стене?Движенье бодро?Значит можешь ДОЖИВАТЬ!
-Дать рецепт?-Сейчас напишем!Тень стончилась-БЗИК АПТЕК.
Перепутали лекарства.Смерть с аптеки-не секрет.

Тень молчит.И особь тоже.Вниз склонилась до собак.
На собаку тень похожа.ТЕНЬ ВЛИВАЕТСЯ В ПАРАД.
Тени ровные от зданий,появилась тень с Луной.
Если в ТЕНЬ зашёл от зДАНИЙ-растворился,неживой!

Тень свята?Христос бросает?Глюки в тени у креста.
Каждый хочет дотянуться?Тень в иконочке жива?
Тень жива-разнос по странам.Ржёт весь Космос среди Звёзд!
Тень слилась с сартирной тенью-ржач от попы без волос!

ТЕНЬ СТРАНЫ.Затменье-слёзы.Переделы.Кризис.Бзик.
Тень ВЕРХУШКИ для НАРОДА и народ под ней затих!
Кто-то тянет руку в коме.Кто себя тенЯм отдал.
Тень страны ИДЁТ по миру.Тот,кто умный-убежал!!!


Рецензии