парню 2

С днём рожденья поздравляю
И желаю много лет.
Ты живи, я точно знаю -
Парня лучше в мире нет.

Ты, мой милый, самый клёвый,
Остальные – ерунда.
Ты надень венок лавровый
И носи его всегда.

Безусловно, ты прекрасен,
Самый умный – снова ты.
Ты всесилен и всевластен,
Гений чистой красоты!


Рецензии