кураж

За горизонтом
шелковый глянец
лица природы
в окнах румянец
клетки и звери
признак породы
в листьях сирени
дымные годы
медленно  крУжат
в вальсе  волторны
льются на  зонтик
радиоволны
смотрит за стеклами
улиц на лужи
черная бабочка
крыльями кружев
дождь растрепал
тополиную кожу
крона  капризная
стала промокшей
на  территории
автомобиля
окна из пластика
грохот кадрили
красные линии
образ разрушен
тень между
прошлым
днем и заблудшим
платья  желаний
гладкие плечи
мода на тайные
планы на вечер...


Рецензии