парню 1

С днём рожденья, парень милый,
Поздравляю я тебя.
Быть тебе всегда счастливым
Пожелаю я любя.

Пожелаю счастья море,
Любви крепкие мосты,
В кошельке финансов горы,
Будь, как бык здоровым ты!

Сильным будь, словно Геракл,
Деньги трактором греби.
Чтоб взлетал ты, но не падал.
Будь любимым и люби!


Рецензии