Весна

Солнце светит во дворе
И на улице весна
Пусть не тает еще снег
Не пришла его пора.
Все равно душа поет
И на сердце радость
Подождем еще чуть-чуть
И исчезнет странность.
Станут птицы громче петь
И приятно нам глядеть
На красивые поля
На цветы и тополя.


Рецензии