Наяву зову во сны...
Я хочу, чтоб ты приснилась,
Наяву зову во сны,
Чтоб явилась ты, как милость,
Из восторга и весны.
Чтоб друг друга мы ласкали
Беспробудно до утра,
Чтобы нас не отыскали
Погрустневшие ветра.
Чтоб стучался тополь веткой
В наше звонкое окно,
И не жаль, что мне с рассветом
Станет плохо всё равно.
Свидетельство о публикации №112110706419