Ты летишь в самолете подбитом...

Ты летишь в самолете подбитом,
Под тобою-родная земля.
Сколько слез в океане сердитом,
Столько плачу,за счастье молясь.

Я ведь знаю,живой ты один,
Я навеки прощаю февраль.
Бью в осколки сумятицу льдин,
Мне других и не менее жаль.

Я молю,оказавшись под гневом,
Я меняю тебя на себя.
Поворот бесконечный налево,
Бесполезно,да все же любя.

Перед нами врачи и больница,
А порезы уж больше не в счет.
И не важно,что здесь не спится.
Я пойду,как всегда,вперед.

Ты догонишь,тебя я знаю,
А потом,в этот раз,назад.
Легкой дымкою исчезаю
На зеленых твоих глазах.


Рецензии