Прикосновенье
Велись умеренно-учтиво речи,
А я в Ваш дом была приглашена,
Чтоб провести обычный «милый» вечер.
И я сидела в кресле у окна
И, как и все, пила и что-то ела,
Душой же к Вам была пригвождена:
Ловила каждый взгляд, движенье, млела.
И видела в ответ в глазах огонь,
Мятущееся пламя в каждом жесте.
И все казалось, что меня лишь тронь –
И мы взорвемся, словно бомба, вместе.
Но я не знала, правду ль вижу я
Иль шутит так со мной воображенье...
Но вдруг рукой коснулись Вы меня –
И разом разлетелись все сомненья.
Свидетельство о публикации №112110706378