Правда жизни и её вопрос

От чего Вам бывало грустно?
Может быть, от случайный смертей.
От того, как жестоко, бесчестно
Убивают невинных детей.

От того, как в пустом переулке
Запинали бездомных собак..
От чего Вам бывает грустно?
От того, что Вы просто слабак.

От того, что Вы лишь наблюдатель,
И за шкуру свою каждый раз,
В спину нож - словно жалкий предатель,
Что невинности носит окрас.

Что ж, вина ваша неискупима.
Страха рок свыше, жаль, он ничей.
Я бы отдал, заставил принять Вас
На себя боль насильных смертей.


Рецензии