Старушка

Милая моя старушка
Что не можется тебе?
У тебя упала кружка
И круженье в голове.
Жизнь прекрасна это точно
Не печалься ни о чём
Думай только о хорошем
О здоровье о своём.
Все у нас прекрасно будет
Ждет нас счастье и любовь
Нас ненастье позабудет
И болезнь отойдёт.


Рецензии