Поймёшь ли ты...
Попробывать пройти,всё заново,всё вспомнить,
не зарекнуть что было и не порвать в клочки.
Увидеть в ручейках как голуби воркуют,
запутать в шерсти петельки и потерять крючки.
Найти твои глаза и насмотреться вдоволь,
упасть лицом в подушку и стиснув простыню.
От счастья застонать ,а не от дикой боли,
мечта моя зачем же тебя я вновь гоню?
...Поймёшь ли ты...
Задать вопрос простой и не найти ответ,
а молодость бежит,догнать хотя бы в марте.
Дуй ветер в паруса,терзай мне душу ветер,
мне хочеться найти мой остров не на карте.
Ещё дрожит рука,но тянется на встречу,
улыбка на губах в прямую намекает.
Осталось сделать шаг,поймёшь ли ты меня,
поймёшь ли ты как сильно моя душа страдает?
...Поймёшь ли ты...
Мальчишки не гоняют по ручейкам кораблик,
вчерашние девчонки,готовят борщ мужьям.
В век технологий,кризис этим миром правит,
и что же в этом мире скажи осталось нам?
Закаты и восходы встречать в постелях разных,
поставить свою галочку напротив"против всех"?
Поститься в пост великий и ждать в апреле Пасху,
или поверить в марте в счастливый свой успех?
...Поймёшь ли ты...
...
Вов 06.11.12
Свидетельство о публикации №112110700632