Я выдыхаю душу...
- Лети, гуляй, свободной будь как ветер,
И подскажи, как исполнять все эти
Желанья, неосознанные мной!
Душа растеряна: - А если не вернусь?
Желаний сонм законы сновидений
В водоворот закрутят без сомнений!
Вдруг в лабиринте этом заблужусь?
- Пусть путь назад укажет свет звезды,
От чувств, страстей, волнений раскаленной,
Неугомонной и как кровь соленой.
А тело отдохнет от суеты...
Свидетельство о публикации №112110706316
Небесная Обитель 01.08.2014 10:50 Заявить о нарушении