Новая квартира

Смотрю в окно который день
На дом напротив, на сирень
Вот скоро дом достроят новый
Приедут первые жильцы.
И жизнь бурлить начнет привычно
Пойду гулять я,как обычно
Я покачаюсь на качели
И на скамейке посижу.
Люблю свой двор, свою обитель
Квартиру новую свою
Здесь счастлив каждый
Каждый житель
И гимн об этом я пою.


Рецензии