Вокзальный ритм
В разъемах дверей
Шум разлуки
И свет маяка.
На вокзалах
В потоках людей
Гул, движение, суета.
На вокзалах
Прощания текст.
А в янтарных качаньях огней
Отражаются пустота
И движения полутеней,
Или грусть уходящей толпы
Покидающей этот дом
Под названием "навсегда"
Неуютно всем было в нём.
на вокзалах всегда - грусть
ностальгия ушедших минут
стук колес и глаза маяка
одиночество и "неуют"..
Вот вагон,
Он стоит и ждёт,
Номер пять,для тебя,звони...
В ритме сердце твое стучит
И пойдут ожидания дни.
Знаешь, все же я жду, звони,
Телеграммой отбей текст:
"Приезжай сюда, очень жду",
Или просто отправь sms.
На вокзалах
В разъемах дверей
Шум разлуки и суета,
Убегающей лентой вдаль
Покидающая мечта...
2012г
Свидетельство о публикации №112110706307
Вновь приводят жизни пути,
Нужно только сердце сберечь
И дождаться своей мечты.
Упадёт груз разлуки с плеч
На вокзале любимых встреч
С уважением
Петр Новицкий 23.03.2013 08:17 Заявить о нарушении
ностальгия ушедших минут
стук колес и глаза маяка
одиночество и "неуют"...Спасибо!
Галина Шериметьева 23.03.2013 11:39 Заявить о нарушении