Умоляю...
Умоляю, будь счастливой,
Если даже я некстати.
Умоляю, будь счастливой,
Ты ни в чём не виновата.
Умоляю, будь красивой
И от грусти не меняйся.
Умоляю, будь красивой
И в любви моей не кайся.
…От тебя куда мне деться,
Хоть мечтой до смерти мучай.
Не гони меня из сердца,
Береги на всякий случай.
Свидетельство о публикации №112110706305