Значение имени
Родители подозревали,
Любое имя что-то значит,
Народ давно уже судачит...
Ребёнок с именем растёт,
(Впереди нас оно идёт).
Так сложилось, что ведёт
К успеху иль страданию,
Переменам , ожиданию...
Подумай, если выбираешь,
Увековечить пожелаешь,
А имя прадедов давать -
Об этом надо всё узнать...
Сольёшься с ним ты навсегда
Или разлучит Вас беда?
Комфортно с ним или же нет?
Имя есть, а... счастья нет.
Учтём также время года,
И какая ждёт погода,
Придумать мягкое, крутое?
С ним растут, оно живое!
Математик иль психолог,
Лидер, может политолог?
Пронеси же его гордо,
И шагай по жизни твёрдо!
На Земле коль имя есть,
(Много их, не перечесть!)
Спокойно души "ТАМ" летают
И возвращаться не мечтают.
В другое тело воплотятся,
Духовно в нём переродятся,
Когда забудут, потеряют,
Истоков имени не знают...
Имя судьбу определяет
И часто в жизни помогает,
Если трудно будет жить,
Можно имя изменить...
А лучше в зеркало взгляни,
Произнеси и сохрани!
Фото с интернета
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №112110700626
И шагай по жизни твёрдо!"
Да, так и надо жить!
Юрий Алов 2 20.12.2014 10:41 Заявить о нарушении
Раиса Киевская 20.12.2014 14:00 Заявить о нарушении