Не верьте кумирам

Часть 1

Люди с надеждою верят в обычное чудо.
Не понимают насколько жесток этот мир.
Каждого ждет на дороге свой личный "иуда",
Падает наземь низвергнутый с неба кумир.

Сердце черствеет с годами, как хлебная корка.
Место души занимает холодный расчет.
Личное счастье закрыли надежным забором.
А на тепло и добро не проходим зачет.

Часть 2

Низвергнутый кумир как будто падший ангел
Скучает на земле, стремится в небеса.
Мы рубим свою жизнь, как пальцы по фалангам
Поверим всем словам упавшего лжеца.

Живем в своей норе, закрывшись друг от друга.
Кто помощь попросил - уже незваный гость.
Нам не уйти на миг из замкнутого круга,
Боимся, подберут оставленную кость.

Как Души мы свои на плахе лет калечим.
С того пути свернуть, увы, не знаем как.
Возвышенностью слов болезнь Души не лечат.
И не помогут нам ни лекарь и не маг.


Рецензии