Предвкушение полёта в нью дели

Улетаю из зимы я в лето,
В ту страну, где вечная жара.
Оставляю пламенны приветы
Для всех тех, с кем я была права.
Забираю я с собою радость
И впридачу счастье, и успех.
Получу я там по вкусу сладость,
Чтоб вернуться в новогодний снег.
Погружаюсь в новость впечатлений,
В сказку , чудо в яви на земле,
Чтоб собрать калейдоскоп мгновений,
Всех чудес, которых больше нет.
Я смакую будущность полета,
тех событий, что меня там ждут.
Начиная с взлета самолета,
А с прилетом мне успех несут.

Минск,2012 г.


Рецензии