Наша жизнь

Мы живем в хорошем месте
Чистый воздух белый снег
И наверно нас счастливей
В целом мире просто нет.
Любим снег и любим дождик
И гуляем по утрам
И к кому-то ходим в гости
Приходите в гости к нам


Рецензии