Изойду до слёз и крика...

*****            Л.
Изойду до слёз и крика,      
Буду счастлив в униженье,
Я люблю, как звери, дико
Все твои телодвиженья.

Твою легкую походку,
Брови - птицей над глазами,
Как ты носишь себя ловко
Каравеллой с парусами.

Словно ветер, ты повсюду,
Даже если неподвижна,
Ты всегда стремишься к чуду,
Я тебя душою вижу.

Вижу все паренья юбок,
Весь твой облик без ошибки.
Всё мне дорого и любо,
Каждый жест твой и улыбки.

И лукавое кокетство,
И язык твой нежно-грубый.
Жадно ловят ритмы сердца
На твоих запястьях губы.

Так одно твоё сердечко
Потрясает мирозданье,
И шептать готов я вечно
Бесконечное признанье.


Рецензии