Сочи 2014

      Сочи 2014:

Сочи.Жарко.БЗИК погоды.
Средь зимы пришла ЖАРА!
Грязью топит круто-склоны,
что в отделке-НЕ ЗИМА!

Сверху камушек скатился-
вызвав мощный КАМНЕПАД!
Трасса лыжная скривилась,
избугрилась для ребят!

-Мы рассыпем снег мешками!
-В Сочи зимность на все сто!
-Снег поддержим средь опилок
электричеством ещё!

Вырван рауд Олимпийский?
Мир для Сочи тренд отдал?
Мир СМЕЯЛСЯ в той раздаче!
СМЕХ для них,а КРИЗИС нам!!!

-Дачи вОн!-Снести постройки!
-Олимпийский тут объект!
Семьям выдали подачки
на общаги(не секрет).

-Жить-то как?(старушка в шоке).
-Я всю жизнь вот тут жила!
Сочи-ВАЖНОСТЬ в показухе,
а СТАРУШЕЧКА ФИГНЯ?

-Дождь идет?-Сейчас разгоним!
(снег свалился вдруг с небес).
Кислотой покрылись склоны,
в километрах рядом лес.

-МЫ КРУТЫЕ!-ЗНАЙТЕ НАШИХ!
-Белый цвет-ЗИМА ПРИШЛА!
Вредность химии природе?
ВОССТАНОВЯТ,ЕРУНДА!!!

Сель сошёл,селенье смыто.
-ПОМОЩЬ ДАЙТЕ!(стон в обед).
-НЕТ постройкам документов?
-Сель сошёл и денег нет!

-Кто что строил ЧЬИ проблемы?
Мир в ответе:-ДАЙ ПОЕСТЬ!
-Кризис НОВЫЙ на раздачу?
-Нам в трибуны не присесть!!!

-Плюнь на всё!-РАЗДАТЬ бюджеты?
-Всю фигню в Сочах снести?...
Нету денег на зарплаты,
СМЕРТЬ стране,где НЕТ ЛЮБВИ.

-Нет любви?-А как же дети?
-Наплодились-рождены!
-ДАЙТЕ празднество устроить,
посмеяться чтоб могли!!!

Юмор в мозг?В народ голодный?
-ОЛИГАРХОВ СОБЕРЁМ!
-МЫ ПОКАЖЕМ всем способность!
(смехи с странах кувырком).

МАЛО проигрыш на ЕВРО?
ТОЙ ПОЗОРЫ для страны?
Надо КРУЧЕ лопухнуться,
чтобы ржать лет сто могли???

РЖАТЬ СТО ЛЕТ?Позорность внукам?
В ЮМОР Русь давно вошла.
Как склонилась под ЕВРЕЯ-
им в смешках зацененА!

БЗИК в мозгах?Порывность к крУти?
ПеРЕПРЫГНУТЬ?ВСЕХ ДОГНАТЬ?
Пятьдесят седьмое место
переделать в тридцать пять?

С тридцать пятых ПРЫГ в десятку?
ПОБОРОТЬСЯ с США?
Выйти в ТРОЙКУ для победы
Сочи в рученьках неся?

ПЛАН крутой.НАРОД СОГНУЛСЯ.
Девяносто лет назад.
Точно также БЗИК в ПОРЫВАХ.
Революция.Парад!

Смертность вОйн.ТРИ ПОКОЛЕНЬЯ!
В нудность выперло тряпьё!
ПроклинАют ВСЕ то время.
Мавзолей-муляж-кино.

СЛАВА ПРЁТ?Две дочки рядом?
Сына нет и не дано?
Женский ШАРМ-показность в Сочи?
Рвать по миру?ПРЫГ в ОЧКО?

В той рулетке,что в приколах
у России КРАСНЫЙ цвет.
Коммунизм в ИНОЙ подаче.
ПРОДОЛЖЕНЬЕ-не секрет…


Рецензии