Я что-то в жизни главное забыл...
Как на подводной лодке я служил.
В каких морях и океанах я бывал,
Как аварийно погружался и всплывал.
Когда в отсеках кислорода не хватало,
Без кислорода вся команда голодала.
Регенерировать не успевало РДУ.
Оно поддерживало нас ,чтоб не пойти ко дну.
Вот полночь настаёт .Под РДП всплываем.
И дизеля мы срочно запускаем,
Чтоб на ходу главный балласт продуть,
И кислорода свежего глотнуть.
Радар и эхолот не выключаем,
За горизонтом под водой и над водою наблюдаем,
Чтоб на экранах нам не засветиться,
И в бездну вод успели погрузиться.
Свидетельство о публикации №112110706172