Россия

Выйду на дорогу и любуюсь далью
На закат и розовый рассвет
Это всё земля моя родная
И её прекрасней просто нет.

Самые зелёные деревья
Самые красивые поля
Это всё моя Россия
Милая,любимая земля.


Рецензии