песни души

хочу как можно громче кричать
изрыгая песни души моей
прошу поставьте на мне печать
отправьте по почте ей

сейчас настало то время
когда чаще отправляют электронной...
@     mail    .     ru
ну а я по старинке
в деревянном ящике жду

не пройди мимо
возьми меня в руки
распотроши
и ты услышишь
песни моей души


Рецензии