Куда-то лето подевало пылкость

Куда-то лето подевало пылкость,
Прикрыло небо шторкой облаков.
Я замер - стал июль таким унылым,
Каким его я видеть не готов.
А тут еще метнулся ветер резко,
В листве деревьев грозно зашумев.
Из тучи брызнуло дождя нарезкой,
Запутать душу до конца сумев.


Рецензии
"Дождя нарезка" зацепила. Оригинально! Благодарю :)

Марковская   08.11.2012 06:43     Заявить о нарушении