новость

у тебя в аське расширенный статус - "в поиске чувств"
почему тебе сказать боюсь - ты мне нравишься
и в стороне остаюсь
без шанса, без обнимашек
не пить нам горячее какао на брудершафт из чашек
должен вроде как быть мужчиной
признаться тебе во всем
но с этой головной пучиной
это просто не возможно
стоит выпить для смелости
храбрость ввести подкожно
давным давно перешел границы юной зрелости
когда вел себя осторожно
но перебороть себя не могу
почему
я выбираю боль вместо признания?
скорее готов остаться с носом
обнажить душу в грехах
и бродить полупьяным
во всех дворах
где бываешь с подругами, с парнями
все же напьюсь - переблююсь
вырву щенячью дрожь с корнями
наберу боязливой лапой 11 цифр
высветится имя - Яна
возьмешь трубку
попытаюсь пробормотать
но пойму что звоню опять пьяный
сброшу...

о боже
о боже
о боже

теперь еще и стыд прирос

просплюсь

утром позвоню

и узнаю...

от новости пробрАло до дрожи

я
тебе
нравлюсь
тоже


Рецензии