Одержимый одною тобой...
Всё, как в юности, зыбко и странно,
Даже в снах я какой-то не свой,
И душа, как открытая рана,
Всё мечтает, болеет тобой.
Жизнь измерена сердцем до края,
Отрезвели мои соловьи,
Но подробно тебя вспоминая,
Даже в платья влюбляюсь твои.
И смущаясь твоими глазами,
Улыбаюсь неловко тебе,
Одиноко встречаюсь со снами,
Одиноко гуляю в толпе.
Я забыл свои дерзкие речи,
Всем и даже себе я - чужой.
Так живу я - от встречи до встречи
Одержимый одною тобой.
Свидетельство о публикации №112110706092