Не доехали...

*****                Л.
Не доехали до огня,      
Значит,  нам и золой не сгореть,
Не доехали до воды,
Значит,  всем другим не сгореть.

Пусть любые печали твои,
Мне, как Богу, не предугадать.
Умираю я - от любви,
Чтоб не смела смерть наступать.


Рецензии