Порой полезны

Воспоминания так ярки:
Полезны очень женщины, порой,
Когда, вдруг, на свиданье не приходят -
Целее нервы, время, деньги и подарки...
Да! И для жен ведь бонус неплохой -
Муж дома трезвый, вовремя,
А сколько ласк они тогда находят!


Рецензии