Ночь. Кино

Волосы.
   Голос твой.
      Шепот твой. Крик.
Смотришь вдаль
   Ищешь край,
      Где дожить миг.
Любишь ночь,
   Словно дочь -
      Тень нести лень.
Жизнь идет
   Счастье влёт
      Убивает день.
Солнца свет
   Вкус конфет
      Темное стекло
Прячешь взгляд
   Наугад.
      Пусть идет кино...

***27 марта 2001 г.***


Рецензии