Люди создали клише
Про народы, их привычки:
Немец любит неглиже,
Русский - пьян, кавказец - спичкой
Может вспыхнуть в миг один,
Англичанин - сноб отпетый,
А "месье" и "Алладин"
Любят женщин - грешны в этом.
И подмечено давно
Много черт у всех народов.
Эти свойства всё равно
Не проявят всех уродов
И порядочных людей -
Их бы разделить навеки.
И любых клише важней -
Оставаться ЧЕЛОВЕКОМ.
Свидетельство о публикации №112110706043