Живу

Исполнилось семьдесят старшему брату.
Ушёл, не простившись, совсем молодым.
Ни чем не восполнить мне эту утрату,
И память – с годами, как пО ветру дым.

Исполнилось бы …! Мы сегодня помянем,
Братишка, родителей наших с тобой.
Я поздних цветов соберу на поляне,
И брошу в студеный ручей голубой.

А я вот живу, жаль, что так получилось:
Ушёл, не простившись, совсем молодым.
Прости меня, брат, не сердись, сделай милость,
Ведь память – с годами, как пО ветру дым!


Рецензии