Зимнее настроение

Какой чудесный зимний день
Декабрь нам подарил.
Одел он снегом всё вокруг.
Кусты запорошил.
Кружась,он падал на дома.
И засыпал дорожки.
Настала русская зима.
Но на душе тревожно.
Ну почему тревога та?
Сама не понимаю.
Ведь это вовсе неспроста.
Я о любви мечтаю!
И в облаках летаю.
Мечтаю,чтоб меня любили.
Подарки  чаще мне дарили.
Чтоб муж цветы дарил всегда.
Но это вовсе ерунда.
И без подарков можно жить.
Душой и сердцем всем любить
И всех за всё благодарить.
Добро дарить своим родным,
А можно вовсе и чужим.
И никогда не унывать.
Ведь жизнь прекрасна!
Надо знать!


Рецензии