И вернуться...

Сделать шаг в никуда.
Дверь закрыть. Скоро все переменится.
Скоро осень пройдет,
Вслед за нею зима и метелица.

Снегом скроет следы.
Память будет такою недолгою.
Улетели б мечты,
Только пеплом осыпались. Трогаю

И рисую слова, что сказал бы,
Но  не произносятся.
Оглянуться б назад...
И вернуться, хотя и не хочется.


Рецензии