Доброе пожелание

Там где утро начинается,
Начинается рассвет.
Солнце ярко улыбается.
Улыбнусь и я в ответ.
Там где утро начинается,
Тут живёт моя семья.
Тут живут мои знакомые.
И подруги,и друзья.
Там где утро начинается,
Я живу в родном краю.
И свою родную Родину
Я за всё благодарю.
Там где утро начинается,
Тут такая красота!
Все друг другу улыбаются.
Это вовсе неспроста!
Там где утро начинается,
Пусть удачным будет день!
Самым добрым,самым сказочным.
И здоровья близким всем!!!


Рецензии