Алиса в городах

Алиса странствует в городах,
В стране чудес, где небо не хмурится...
Но... это лишь сказка,
В жизни не так -
Есть девочка в мире, она сутулится,
Она не знает, где там, где здесь,
Она не знает, где ложь, где лесть...
Она шествует по магистрали,
Мечтает о сверхскоростном ралли
В странном городе из неона.
Она - путешествует по спирали.
Она- не из племени легиона.


Рецензии