Ты не его, а он не твой

Когда молчание
на грани безумия,
и нет объяснения,
кроме самых нелепых...

А может ты трус?
Не подумала, Лунная,
ты об этом?!............

Мне горько об этом.
Кого я любила?!
Прекрасною Дамой
площадных маркизов?

Твой образ закрыт
для меня как поэта.
Я больше не буду...
Я - Германа Лиза!


                6ноября 2012года


Рецензии