Если хочешь, скажу тебе честно...
Пишу песни на двух языках
Лишь о том, что давно мне известно:
Земля держится - ХА! - на быках!
Хороша моя шутка, не скрою,
Меня правильно надо понять:
Обхватить могут дерево трое,
Необъятное им не обнять.
Если песню пишу я на русском,
Могу "джагу" воспеть на века.
Лев Толстой забывал в кругу узком
Про все " джаги " на конных бегах.
Если песни пишу на татарском,
Обхожу " джагу " я стороной,
Потому что в деревне под Арском
Песня вряд ли войдёт в дом родной.
" Мин сине яратам..." - очень часто,
" О, любимая..." - часто пишу.
В моих песнях есть радость и счастье...
Кому что подарю? - сам решу.
Свидетельство о публикации №112110705985