Не валяй, Россия, Ваньку

Не валяй, Россия, Ваньку,
Сколько можно жить во лжи,
Мне оставила лишь баньку,
И красу озимой ржи!

Ты отдай моё наследство,
То, что я трудом добыл,
Защити сироток детство,
И меня, чтоб я пожил.

Разгони притон московский,
И министров потряси,
И весь клан её «таковский»,
Ты отправь на «небеси».

Президенту выдай справку,
Или лучше сам мандат,
Пусть отправит их на свалку,
Там ведь каждый казнокрад.

ФСБ и честной силе,
Нужно руки развязать,
Чтоб очистили Россию,
Чтоб спокойно мог я спать.

Самых главных, кто при власти,
Если надо, поменяй,
Каждый день, одни напасти,
Честь свою ты не роняй.

07.11.12 г.

В Министерстве обороны, в Роскосмосе и других ведомствах из казны воруют миллиарды
бюджетных денег, т.е. народных. (Из информации С.К.)


Рецензии
Спасибо Вам, что не молчите, что не сдаетесь равнодушию и безразличию! Это вашими трудами и победами Россия до сих пор жива! Низкий Вам поклон! Т. Ч.

Татьяна Чудинова   15.12.2012 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за визит, эмоциональный и положительный отзыв, за поддержку автора.
С уважением,

Михайло Барановский   15.12.2012 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.